Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA MAMAMIA LANGEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 972 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria MAMAMIA Langen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Jul 2024 um 20:56 Pizza zu klein und war fad. Italienische Pizza geht anders .
8 Jul 2024 um 0:02 Super Pizza
6 Jul 2024 um 17:46 Durch Fußball EM haben wir sehr viel länger aufs Essen warten müssen - Passiert. Es kam aber heiß an. Der Fahrer war sehr freundlich. Die Pizzen waren gut jedoch ein wenig fad.
4 Jul 2024 um 19:49 Die Lieferung kam am Ende des angegebenen Zeitraums. Beide Pizzen waren aber noch ordentlich heiß und vor allen Dingen richtig lecker! Wir bestellen sicher wieder!
3 Jul 2024 um 10:56 Trotz Fussball EM sehr schnelle Lieferung und super leckere Pizzen. Gerne wieder
30 Jun 2024 um 22:41 Super pünktlich und freundliche Lieferung und lecker war es auch!
18 Jun 2024 um 22:01 Ich schrieb: Bitte OHNE Schinken da ich kein Schwein esse. kam aber mit einer halben Stunde Verspätung trotzdem MIT Schinken. Zum Glück hab ich noch trockenes Brot dazu bestellt. Somit wäre der Abend ja doch gerettet.
10 Jun 2024 um 0:09 Spaghetti Bolognese: Fleischsoße ja, Bolo nein. Nudeln verkocht. Angeschimmelte Tomate auf dem Salat!
7 Jun 2024 um 9:40 Bisschen wenig Pommes beim Schnitzel. Bitte die Menge wie früher. Essen war lecker wie immer.
2 Jun 2024 um 13:09 Mittelmäßige Pizza
24 Mai 2024 um 16:36 Lecker hat es geschmeckt
23 Mai 2024 um 4:12 Essen top Fahrer top