PIZZERIA MAMAMIA LANGEN

PIZZERIA MAMAMIA LANGEN mamamia

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 658 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria MAMAMIA Langen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Aug 2022 um 20:49 Total enttäuscht. Hatte mir die Pizza nach dem Startfoto ausgesucht, gekommen ist was ganz anderes. Die Wünsche die ich geschrieben hatte wurden ignoriert und so hatte ich zu der mittelmässigen Pizza auch noch Paprika und Pilze aus dem Glas.
13 Aug 2022 um 19:25 Wie immer mega lecker und heiß, schnell geliefert
13 Aug 2022 um 7:05 Das Essen war wie immer sehr lecker. Leider war die Lieferung 30 Minuten später als der bestätigte Lieferzeitpunkt. Wenn eine Lieferzeit nicht mehr eingehalten werden kann sollte diese auch nicht mehr angeboten werden. +/- 15 Minuten wärenja noch OK.
8 Aug 2022 um 6:42 Jederzeit wieder
6 Aug 2022 um 20:17 Mamamia zuverlässig wie immer, in jeder Hinsicht. Lieferung des Essens in der Hälfte der von Liferando angegeben Zeit, das Essen geschmacklich 1 A wie gewohnt. Kann ich nur weiterempfehlen
5 Aug 2022 um 20:46 Sowas Ekelhaftes noch nie erlebt. In unser essen war ein ganzer Buschel voll Haare, dass ich mich nicht übergeben habe ist fraglich. Nie wieder bestelle ich dort.
31 Jul 2022 um 21:50 Es dauerte keine 90min, sondern 120 min. Das gab es nur nicht in der Auswahl. Angekündigt waren 89 min (was wir auch schon ziemlich krass fanden, denn bei der Bestellung waren max 45 min angekündigt).
31 Jul 2022 um 20:10 Wir hatten über € 25,- bestellt und normalerweise gibt es eine Flasche Wein. Die Flasche Wein hat bei uns gefehlt.
29 Jul 2022 um 19:44 .
27 Jul 2022 um 20:31 Sehr gut
17 Jul 2022 um 20:58 perfekt
30 Jun 2022 um 19:09 Wie immer super lecker